Appareils et accessoires
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 pincée de curry en poudre
-
1 pincée de curcuma en poudre (optionnel)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de bouquets de chou-fleur
-
70 g de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)
-
30 g de céleri branche coupé en morceaux (3-4 cm)
-
70 g de courgette coupée en morceaux (3-4 cm)
-
10 tomates cerise coupées en quatre
-
70 g de poivron jaune détaillé en cubes (1-2 mm)
-
4 - 5 brins de menthe fraîche équeutés, rincés et séchés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
682 kJ /
163 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Raw food
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé de chou-fleur
25min.
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55min.
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min.
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1hod.
Taboulé de pois chiches
12hod. 15min.
Guacamole de petits pois
20min.
Taboulé de chou romanesco
1hod. 20min.
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1hod. 20min.
Salade aux pommes
5min.
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min.
Salade carotte pomme raisin
5min.
Ratatouille aux lentilles
50min.